Бессонной ночи воспаленные глаза...

Ольга Везденецкая
Бессонной ночи воспаленные глаза,
Глядят в встревоженную душу.
И по щеке уже течет непрошено слеза,
И не согреть сердцА в такую стужу.

Пусты слова  и обещанья лживы,
Тепла в ладонях нет, лишь холод пустоты.
Свой виноватый прячешь взгляд ты суетливо,
Не надо обещать, нам не вернуть  мечты.

Закрою дверь, уйду одна, не оглянусь ни разу,
Все остается в прошлом навсегда.
Я не отвечу на обидную, вслед брошенную фразу,
И не вернусь сюда уже я никогда.

Смертельно ранено стрелой измены,
Так  судорожно бьется сердце, на разрыв.
И  все  надежды оказались тленны,
Стою я на краю, а  впереди обрыв.

Забуду все обиды, всё прощу,
Расправлю крылья, и уйду с надеждой:
Летать свободною душой я научусь!
Ну,а в безбрежной синеве небес согреюсь сердцем.