Про лопату

Елена Анелень
Ты так мощно лопатой орудуешь - прям загляденье!
Притягателен мышц перекат загорелого торса.
Вот поэтому стало плохим у меня поведенье
и слегка пошловато звучат ответы - вопросы.
Не смотри на моё декольте, уж дышу паровозом,
и крадётся тепло по бедру возбуждающе влажно,
раскрыются губы пурпурною сладкою розой.
Эх, была-не была, за лопату берусь я отважно!