Просто Нет

Огарева
Ты не скажешь: Прости меня.Никогда.
И на мой вопрос не ответишь:Да.
Я уставшая.Больно.Пойду напьюсь.
Но иду в никуда. Как  муха,бьюсь.
О твое неприятие.Навсегда.
Отпусти, прогони меня..Никогда.
Не вздохнуть.Дыхание сбито.Пусть.
Кто-то сверху вздохнет...покажет путь.
Не любил.Не ищи меня.Не забудь.
Столько лет.Просто так.И-всего лишь грусть.

05/07/2010