***

Сергей Орт
Я вижу день,я вижу ночь,
Я вижу плоско-шутки прочь,
Я вижу страх в чужих глазах
И боль что виснет на устах.

А мысли их ползут,шуршат
И все грызут ограду в сад...
Довольно!Хватит!Все!Отбой!
Их боль и страх всегда с тобой...

Их шум и гам напополам
Разрубит мысленный вигвам...
Что делать? Некуда бежать..
Остаться,выслушать,понять.

Пофиксить глючнутый кусок:)
Гм-овский удел жесток!
Сдирая плоть с костей свою
Я ненавижу и Люблю...