Фантазия -экспромт Шопена

Николай Губин
Ах, прелесть светских вечеров,
Гармоний тонких переливы,
Салонный шорох вееров,
И пианист с косматой гривой,

И ловких пальцев волшебство,
И томных глаз очарованье,
И тайных вздохов колдовство ,
И молчаливое признанье…



Липецк
2010 г