В итоге...

Его Ира
Я буду не одна в этот день,
Будет жарко! Наверное...
Будет платья белого тень
Не моя. И я. Нервная-нервная!

Хоть сожалений осталось мало,
Не одна в этот день я буду,
Пусть другой,при нем плакать не стану,
А событие ваше в одно место засуну!!!