Святая ложь

Наталия Савина Волшебные Часы
Да, как будто с цепи сорвалась,
И к тебе прижимаюсь душою,
Безудержна безумная страсть:
Постоянно твой образ со мною.

Может быть я в волшебной стране?
И отныне реальность теряю?
Происходит ли это во сне?
Если все-таки ложь, то святая!

20.07.1989.