В день свадьбы золотой

Татьяна Жилина
В день  Свадьбы ЗОЛОТОЙ

Милейшим супругам, Анне Петровне и Михаилу Артемьевичу, ко дню Золотой Свадьбы - 02 июля 2010 года.


Татьяна Жилина


В чудесном семействе праздник большой!
День юбилейный Свадьбы ЗОЛОТОЙ!

Звонче, литавры, флейты, нежней!
Розы и лавры, мёд и елей!

Танцы и песни, шампанское, вино!
Полвека вместе прожить мудрено!

Чёлн ваш упрямо режет волну,
Ведёт вашу пару в счастья страну!

Путь не простой пришлось прошагать,
В час роковой во всём помогать!

Дети и внуки - радость двоим!
Правнуки, растите на счастье молодым!

Серебром седины, - душою молоды!
Золотом морщины, - верности полны!

Вам, молодожёнам, Михаилу с Анной,
Желаю быть счастливыми, любимыми, желанными.

Свой союз примерный храните до ста лет,
Пусть вас освещает Солнца ясный свет!

Друг для друга в жизни вы всегда нужны,
В вёдро и в ненастья в согласье и в любви!

Золота вам к свадьбе я не припасала,
На листке тетрадном стихи вам написала.

Станут вам дороже злата, серебра
Поздравленья этого от души слова!
06.07.2010