Вечер на море

Шев Ев
На песке - следов дорожка.
За волной бежит волна.
Посижу ещё немножко
У воды совсем одна.

Солнце жарким нектарином
Прижимается к волне.
Небосвод, в шелках старинных,
Гладит море по спине.

Я одна. Всё это вижу
И смириться не хочу,
С тем, что ночь всё ближе, ближе,
День уходит по лучу.

Скоро заиграют звёзды,
Плавно выплывет луна.
Посижу, пока не поздно,
У воды совсем одна.