Над сожженным письмом

Алекс Тимо
Над сожженным письмом
Огонек и дымок,
Хлопья пепла кружат
Парашютами зла.

Я бы сердце
Облил керосином и сжег,
Но любовь не горит,
Не сгорает дотла.

Остается ожогом
Полночной звезды,
Вечным вздохом,
Мучительным криком во тьме.

Я бы сердце
Залил океаном воды,
Но любовь остается,
Как память тебе.