Любимой

Андрей Рогаль
Над городом - ночь,
Лишь огни фонарей освещают мой путь;
На улице - дождь,
Но себя я заставил сквозь сумрак шагнуть.

Я клянусь: я дойду до тебя!
Но и ты всем, что есть поклянись.
Что ты будешь, любимая, ждать,
Как под утро ждет солнце зари!

06.07.2010