Цена опыта

Ваха Докаев Шалавдиевич
Жара научит нас
               ценить
                лазурную прохладу утра.
Разлука возвращает блеск
                улыбки нежным перламутром.
Но жизнь...Что может возвратить нам прелесть?
Ушли в небытие
              оставив без ответа
                невежество и мудрость