Зачем с небес на дно спустилась

Антон Светлый
Зачем с небес на дно спустилась
Быстрее сердце вдруг забилось
Я здесь один всегда хожу
И нахожу лишь тишину.

Мои печальные глаза
Твой взор прекрасный уловили
В очах твоих души тоска
Любимого совсем не видишь.

Он кружится вокруг тебя
Как пчёлка тянется к цветочку
Его ты сильно завела
Я понял, слеп был я, здесь точка.

05.07.2010