жаль что я почти не пью

Костя Альтман
Copyright © 2009, Kostya Altman. All rights reserved

Не уверен был и скромен,
на девчонок не смотрел -
ведь мне с детства дали омен
я на нем собаку с"ел.
И теперь в тоске и боли
Про любовь стихи пишу,
было б лучше, если б с пьяни,
жаль что я почти не пью.

Kostya Altman
June 30, 2009