***

Игорь Шторм
Ты сказала – пока
Я сказал – постой
Ты сказала – пора
Я сказал – весь твой
Ты сказала – не любишь
Я сказал – люблю
Ты сказала – забудешь
Я сказал – что люблю,

Мир замер, я вижу дыханье Земли
Этот экзамен, смогу ли пройти?

06.07.2010 г.