Блаженство любви

Светлана Непомнящая 2
Сливаюсь с милым в поцелуе
Из ласки, трепета, любви.
Барашки нежной шевелюры
Легко касаются груди.

А руки стан мой обнимают
И кружат в вальсе с ветерком.
И я от счастья обмякаю.
И шепотом прошу тайком,

Сильней прижми со страстью пылкой.
И не жалей. Одежду прочь.
Я вся твоя. Возьми с улыбкой.
Мы поплывем с блаженством в ночь.