Александру Розенбаум

Нина Бородай
Александру Розенбаум

Я помню с детства яркий лик
И света лунную дорогу,
Все тот же в зеркале старик
Совсем не стар, а лишь убогий,
Он все у пламеня стоит,
Такой же хмур и очень строгий,
Внимая веки к небесам,
Поет про лунную дорогу,
Она бежала от него,
Светясь и тая в звездной дали,
Его рука и все чело,
Покрылось горькою печалью...
Печаль растает в темноте,
И звоном струн сердце согреет.
Бог тебе все старик сочтет,
И снова Солнце воссияет.






                13.05.2010 г.
            автор Бородай Нина Александровна
                ул. Вятская д.53 кв.57
            гор.Ростов-на-Дону 344065