Утопия... записки к Богу...

Без Верхняя
Там,где цветут лотосы,
Где капли дождя,
Разбившись о камни,
Гибнут,исполнены кротости...
Где брат не похож
Обличьем на Каина...
Там,где волки не скалятся,
Где крики ягнят
Не врываются в сны...
Там,где закат не случается...
Где сломан всегда
Наконечник стрелы...


...Там я хотела жить--
Без права свиданий и переписки...
...Боже,читал,скажи,
На mail твой отправленные записки...?