Галюше

Софья Кечова
       





         У Галечки, у родненькой сегодня День рожденья
   Подарком   будет  от   меня   экспромтное    творение

        Я пожелаю всей душой тепла..улыбок..счастья...
   Чтоб  не  врывались  в  Жизнь  твою  печали  и ненастья!...

      НАДЕЖДУ я хранить желаю в хоромах сказочной души
   И  каждый  день  касаться  рая... не  знать душевной пустоты...

      Желаю ВЕРЫ не терять, и с ней шагать по тропам жизни
   Чтоб  блеск  алмазный  озарял  потоки чувств твоих и   мыслей

      Желаю я большой ЛЮБВИ, чтоб сердце  твое согревала
   Чтобы   счастливая   звезда   сиять   тебе   не   уставала

      Желаю искренне, Галюша, от всего сердца,  всей души
   Жить   в   окруженьи   трех  подружек:  НАДЕЖДЫ,   ВЕРЫ  И ЛЮБВИ!!!