Однозначные выражения спрятаны в сливной бачок...

Константин Куликовъ
***
Однозначные выражения спрятаны в сливной бачок.
Уходил, уходил – дальше некуда, возвращаюсь уже.
Постоянно спонтанные торги… и – что по чем?..
И каникулы на налоги твои, чтоб не пожаловался.

Я весь в поисках до противного… Плюс незачет
За разведку мою уставшую жить  многовекторно.
Мне не нужен давно флаг в руки, на грудь – значок…
Ты не пробовала ни разу еще… сама поверить мне.
30. 06. 2010