Навсегда!

Лелит
Под ногами горели и плавились небеса -
Страха нет,
Только шаг и падение в бездну.
Торопись!

Сквозь завесу в воспоминаниях голоса,
Как дуэт
Из какого то прошлого, не известно -
Это жизнь!
 

Из засушенных жаром городов,
Вновь побег,
А термометр зашкалил сорок два,
Не беда!

Серым облаком пепел от костров,
Будто снег.
Засыпает руины и слова
Навсегда...