О Любви

Людмила Анифрам
Любовь - Божий Дар.
Просто так этот Дар не дается
И ряд испытаний ты должен успешно пройти.
Из тысячи глаз лишь свои тебе встретить придется.
Одну частоту для сердец на пространстве найти.

Когда ты познаешь Любовь,наслажденье польется.
Ты будешь готов всему миру кричать о Любви.
Судьбе на Любовь доказать свое право придется,
Иначе ты будешь один, твое сердце в крови...

Борись за Любовь до конца. Кулаками, словами
Не только умей обладать, но умей защищать.
Любовь - приз судьбы, докажи свое право делами,
А если отступишь - то счастья тебе не видать.