Середина

Дмитрий Демон
Полине Лин о настроении... :)


Птица стонет в небесах - Пить... Пить...
Флоксы опьяняют ароматом...
Снова в сад я выхожу бродить
В настроеньи поэтично не богатом...
И малина обсыпается с куста...
Первой хризантемы горький вкус...
Улыбнусь... И ''с чистого листа'' -
В лето с головою окунусь..!