Вечер

Рыжий Котофей
   Поздно...
      Снег...
Зима метели...
Налетели засвистели
За окном и на дворе
Намели сугробы снега
Ни проехать ни пройти
Мы сидели у камина
Грели ноги у огня
Пили чай и тортик ели
Тихо слушая метели
  Что свистели у окна...