Увидел Слон забавный сон

Галина Ильина 5
Увидел Слон
Забавный сон:
- Я кто? -
Подумал -
Птица?
Легко скакал
По веткам он
И пел:
- А я -
Синица!

Нет, я,
Наверное,
Орёл!
И гордо ввысь
Взметнулся.
Упал.
- Какой же я осёл! -
Подумал
И - проснулся.