Александру Розенбаум

Нина Бородай
Александру Розенбаум

Теперь я Вашими словами
Раскрою тайну Вашу я,
Но, всем же став под образами,
Внимайте к высшему словами,
Речами, песней зазвучит,
Песнь Богородицы святой,
И в день Рожденных на Покров,
И в дни Пасхальные они,
В церквах молились...
И зажгли все сто свечей,
Гореть должны...
И лишь к утру прозреть смогли,
Излечив душ мирских угодий,
Вняв наслаждениям звон под сводом,
Куполов церкви, Крылос с хором,
Но, что же,Вы...?
Пойдите с миром, услышит Бог,
И пусть Кумиром он Вам Явиться нареченный,
И станет музой сочиненной,
И новый силой вдохновленной,
Пусть станет музыкой она...
Свет Богородицы -свеча,
Песнь Богородицы-струна
Пусть зазвучит в Вас сильной нотой,
Взовьется в синюю высь-Завета,
Пусть зазвучит, волнуя кровь...
В сём этом есть она-любовь!



                13.05.2010г.
                автор Бородай Нина Александровна
                ул. Вятская 53 кв.57
                гор. Роств-на Дону 344065