Пост

Екатерина Гевара
Дались же тебе эти песни
пью чай, пытаясь согреться
сегодня пурпурное солнце
стоило бы присмотреться

моё Жигулёвское море
плещется в фоторамках
оно помогает от боли
оно изменяет огранку

моих твердолобых алмазов
которыми скована память
которые не для показа
которые - чтобы не плакать

Дались же тебе эти песни
а впрочем, да, одобряю
пока ты с ними в обнимку
я кольца перебираю

кольца удавов на сердце
странгуляционные сети
пью музыку. Как бы согреться
рефреном безжалостным "нет тебя"?