Play-Сat

Маргарита Виталина
Меня с тобой попутал бес,
а мне казалось,ты-от Бога:
красив,с душой наперевес,
вот только лысоват немного.

Небрит,немного трусоват,
порой не слишком остроумен-
остался в памяти Playcat
у уязвленной Pretty Woman.



Галочке спасибо за веселый плейкаст (не путать с Плей - Cat!))!