Море

Анисториэль
Ты слышишь, как бьется море?
Вот здесь, на моей ладони.
Расплавленный солнцем город
Не чувствует ничего.

С прибоем несутся волны,
Душа в них покорно тонет.
Меня до краев наполни
И до краев - его.

Я чувствую запах соли
И вижу, как небо дышит
Июльским цветочным полем,
Холодной его росой.

Во рту сладкий привкус меда,
В глазах - отраженье выси:
Взгляд синего небосвода
На миг становится мной.

4-6 июля 2010 г.