Имя твоё

Анна Родичева Росс
Имя твоё – то, что не было сказано мной

вслух, что в снах лишь стонало тоской...

Имя твоё – то, что губы мне жжёт

и стучит в воспаленном виске,

это имя – прислушайся! - ветер как песню поёт,

это имя – смотри! - солнце выжгло на древнем песке!



Мне ли каплями слизывать с жаром обугленных губ

твоё имя – сплетение света и тени из букв?

Рук сплетённых кольцо - как последний спасательный круг!

Твоё имя – весь мир, а весь мир – лишь бессмысленный звук...