Любимой

Дмитрий Михайлович Овечкин
Спит ВАСХНИЛ под ночи грустью.
Спит берёзка у окна.
И моя Юляша, пусть-ка -
Вздремлет, как дитя, сопя.

Пусть приснится ей рассветное,
Алой краской залитО,
Невозможное, но светлое,
То, в чём дышится легко.



2010-06-11