Мозги на вынос

Сергий Сергеич
МОЗГИ НА ВЫНОС

Ну и страна! Нас снова "насмешили":
лет двадцать, как детсадики лишили
их статуса и зданья все продали,
или под новых - приставов забрали.
Затем команду сверху "дали всем рожать",
чтоб нацию количеством вновь поддержать.
Поверили - и много, много деток народили,
а детки подросли - "в колокола забили",
что детсадов им не хватает..., вот беда!
Куда чиновникам теперь деваться от стыда!?
Ну и страна! Нас снова огорчили!
Мозги б на вынос всем - народ чтоб не лечили!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
02.06.2010 г.

Картинка из инета.