Летний дождик

Марина Грибкова
+
Небо в тучах, ветер в кронах,
Шелестят, к дождю, деревья.
И голубки на балконах,
Прячась, распушают перья.

Вся природа в ожиданье,
Истомилась жарким летом.
Со стихией на свиданье
Выйти что ли... не одета.

Зонтик ждёт, душа взывает,
Босиком бы пробежаться!
В городе не то бывает...
Долго ль буду я копаться?!

Побежала одеваться!
Расстаюсь с тобой, сорочка!
В дождь не надо умываться!
Ещё пару строк и точка!


06.07.2010