Бог и человек

Петр Анатольевич Полетаев
Бог везде. Бог невидим.
Он - Дух, где обитель.
Везде, где душа человека.
Он - чело вечности суть.
Человек  - чело века.
Таким будь!



2010

Примечание: Опубликовано в авторском сборнике Свободный человек - поэт. Книга первая: стихи разных лет - М.: Издательство Российского союза писателей, 2014.- с.185.
Здесь публикуется в исправленной редакции.