отстегни мне крылья...

Уэсли Снайпс
отстегни мне крылья...я прошу...
ведь летать фальшиво не умею...
я тобой пока ещё дышу...
не горю свечой, а тлею...тлею...тлею...
руки убери, в них нет тепла...
и коробит глупая улыбка...
между нами как осколки зла...
боль любви, ведь я твоя ошибка...
думать перестань, что сможешь ты...
душу, в кровь, терзая от бессилья...
в землю затоптать мои мечты...
нужно только...отстегнуть мне крылья....