Туман

Анна Де Нова
Я стою.....и белёсая дымка тумана,
Окутав,стоит со мной рядом...
Я смеюсь: "Ты живой!"  Я дотронусь рукой-
Он молчит...какая досада...

Эх, туман- белый бок, спрятал ты от меня
В глубине что-то сердцу родное....
Ты отдай это мне и взамен я тебе
Отдам, что захочешь другое!

Расступился туман и открылся мне вид-
Под плакучими ветками ивы
На пригорке сидит, уж заждался давно
Тот....кто сердцу родной...и милый!