Под дождем

Анна Де Нова
-Алло, ну ты где?? Я стою под дождём!!
-Ты меня подождёшь под дождём?
-Подождёёёём!!!
-Ты только дождись, понимаешь, ты жди!!!!
-Я жду – не помеха любые дожди!!
-Любимая, верю, что ты подождёшь!!
Как жалко, что мы попадаем под дождь!!
-Не важно, любимый, сквозь любые дожди
Услышу стук сердца - твой зов - подожди!!