***

Ирина Матвиенко
куда то когда то закинула
война молодого солдата
его на войне ударило
осколком  по голове

теперь молодой солдатик
ни знает кто он и где
теперь его родные
не получают новостей

теперь молодой солдатик
стареет в больничной палате
теперь его не полюбят
теперь его только жалеют

спасибо мужчинам в правительстве
за то что они отнимают
за то что на фронт отправляют
за то что свои интересы
за счет молодёжи справляют

деньги не все в этой жизни решают
теперь молодому солдату
они не купят семью
теперь молодому солдату
они не вернут судьбу