Рыжий кот

Рыжий Котофей
Рыжий кот, поёт мне песни
                у камина на полу
Я сижу, глаза закрыты,
                грею ноги у огня
Рыжий кот, прыг на колени
                трётся, песенку поёт
А потом клубком свернулся
                и мурчит себе довольный
На коленях у меня...