Хиерос гамос

Алина Аполлонова
тяжёлые волны, накатывающие до потери сознания
горькие солнца, на которые больно даже смотреть
чёрные ветви под ними мглистый туман
созидание огня
раздразнило горящие угли глаз
изодранное на тряпки сердце
и теперь всё пылает
жжёт изнутри
подари
мне
прохладу
выстуди меня
выломай меня
высветли меня
и буду убелена как снег
и внутри засияют звёзды

пой мне

пока
не обуглятся
листья