Ангелу Хранителю

Ирина Богодист
Я знаю,всегда ты рядом,
я знаю,всегда ты со мной.
Спосибо,тебе огромное,
Ангел Хранитель мой!

И если идти очень трудно
Всегда рядом слышу тебя,
В улыбке солнышка тёплого,
В шорохе тихом дождя.

Ты говоришь:"Главное -
Помни и знай - впереди
Ждёт тебя только хорошее!
Верь в это и дальше иди!

По вере ведь воздаётся,
Кто ищет - всегда найдёт;
Стремиться надо  к хорошему,
Сдаваться нельзя - вперёд!

Поддержка даёт мне силы
Верить,любить и прощать,
Как феникс в огне возрождаться,
Уверенной быть и знать -

Будет всё только хорошее,
Держу я удачу свою,
Вышла на белую полосу,
Вдоль я по ней иду!