Ответ на рецензию

Ирина Волхонская
О графоманстве ( спасибо Н.Н.Носову.)

Посмеялся надо мною.
Улыбнусь и я в ответ.
Мне поэтом быть негоже…
Ой, вот рифма: «Всем привет!» )))


Подражая всем Незнайкам,
Не стесняясь, говорю –
Пусть мой стих, как балалайка,
Я тебе его дарю! )))