вообще не то 06. 07. 2010

Елизавета Вишневская
километры дорог
пустой взгляд
ты не помнишь во что был одет твой вчерашний сын
бензин
вытекает из головы
да,мам,прости.
где то мелодия скрипки звучать будет до утра
балерина станцует беззвучные па
там фуэте,релеве,жете...
вино полусладкое
и обязательное красное
и дальше не важно мне
телефон без звука,
и ты звонишь,___,
светофоры танцуют диско
и ты стоишь близко
и вроде бы все как сказано
но не надо мне
где -то с тайнами
этот грустный мотив
и я рад за то
что я жив.