***

Руслан Фицай
О небо светло-голубое
Людям давно уж ты родное
Романтик смотрит в высь твою
Все ищет милую свою
Средь,белых-белых туч
Там ветер силен и могуч
И так прекрасно по утру
Смотреть на раннюю зарю
Закат не менее прекрасен
Так плавно манит за собой
В него так страстно я влюблен
И с ним по воли иду домой
Придешь и сядешь на скамью
Обнимешь милую свою
Взглянем на небо мы с тобою
А звезды аж плывут рекою
Поймаю звездочку одну
Тебе родная подарю...