так умирает вера в любовь

Аж Дышу Тихо
под кожей завяли в ритме стука сердца опасном
мои - твои
белые в красном.
у круглой гранитной.. на площади столь часто упоминаемой,
сигарета без тени смущения.. стлела.
(проведя рукой по моей щеке)..
ты стала неузнаваемой.

улыбками обменявшись
мы попрощались,
не поворачиваясь ты крикнула:
"они мне понравились" 

глаза опустив...
щедрым питерским солнцем на ласки...
прегретая...
в душе уже где-то отпустив.
"так умирает вера в любовь!"
думает..
вообще ничего об этом на самом деле не ведая..

наверное,
счастье есть...
раз мама мои мысли о черешне читает...
на следующей неделе...
(как мне подруга предсказывала)
"над ней жара стрелы амура снова витает"

я слишком отчаянно пыталась там счастье найти,
где его так мало изначально было...
от ощущения недолюбви...
меня еще сильней знобило.

"как можно было повестись?"...
"что ты вообще своими действиями и словами мне дарила?"
справляться с этой по ВАМ грустью - мой лучший бенефис...
букет из 99 ирисов в мусорном бачке у дома своего похоронила...

 у-да-ли-ла