Мой уважаемый камаз

Александр Кавалджан
             I
С тобою мы давно повязаны
Мой уважаемый КАМАЗ
Одной веревкой крепко связанны
Такая дружба вот у нас
С тобою мы как два товарища
Как два танкиста на войне
Мы погибали на пожарищах
Тонули в ледяной воде.
Припев:
Работяги мы с тобой работяги
Мы по жизни с тобою бродяги
Постоянно мы где-то в пути
Постоянно от дома в дали
Работяги мы с тобой работяги
Мы по жизни с тобою трудяги
Всю Россию  возьмём на буксир
На таких как мы держится мир.
                II
Вот, впереди опять дорога
Опять с тобою мы в пути
Таких как я по жизни много
Таких как ты мне не найти
Ты из беды меня вытаскивал
И от несчастий увозил 
И очень часто сильно пьяного
Домой под утро привозил.
                III
Мы не из робкого десятка
Работай нас не испугать
Мы постоянно все в мазуте
Но нам на это наплевать
А за окошком солнце светит
И пролетают города
И колесим мы по планете
Как неразлучные друзья.