Игра тигрицы

Третьяков Александр
Мы в танце губ слились с тобой,
И возвышаясь надо мной
Своей неистовой игрой,
     Ведь ты - не брезгуешь такой!

Меня с ума свести желая,
Трудилась ты, не уставая.
Твоих объятий пылкий жар
Во мне любви разжег пожар!

Не потушить,
Не заглушить,
А лишь любить, любить сильней,
Я обречен до конца дней.

 И чувствую это, противиться лень,
   Какой получаюсь я все же .....!