Владу Зарубину http www. stihi. ru 2010 06 27 4315

Ира Редина
Я любовь бы свою расчленила,
как Зарубин в стихах предложил...
В каждой строчке моей будет сила
и не будет печальных могил!
И мечту порублю на кусочки,
мне ее будет тоже не жаль.
По дороге пойду, в каждой кочке
не увижу ни тлен, ни печаль!
Пусть споткнусь о сухие надежды,
в них когда-то бывала любовь,
и в которой Зарубин был прежде...
мне узнать бы: он ждет ее вновь?
Душу тоже отдам на кусочки,
Влад же смог, значит можно и мне!
Разбросаю живые комочки,
прорастут пускай в новой судьбе!