Сила любви

Раиса Михальцова
Тринадцатого в пятницу случилось:
Собираюсь я, подружки, на шабаш.
Как раз луна всем диском засветилась,
Проливала желтый свет свой прям на пляж.

Там, у реки, Русалки хороводят,
Покой их старый Леший сторожит.
И, взявшись за руки, здесь пара бродит,
Он ей на ушко что-то тихо говорит.

Их в тот же миг Русалки окружили,
Ещё чуть-чуть- утащат в речку,
Но друг другом увлечены те были.
Враз дрогнуло моё сердечко.

Чёрт бы с ним, моим тем шабашом,
Я никуда сегодня не лечу,
Брошу в угол я метлу, ну а потом
Я пару ту, я любовь спасать хочу.

От влюблённых Русалок отвлеку я,
Охапку звёзд в подарок им пошлю,
А дядьку Лешего зацелую,
-Убегайте живо! Слышу:-Я люблю...

Да, не пришлось мне сильно стараться,
Пару ту любовь оберегала,
Светлые чувства чар не боятся,
Сиянье глаз, разве этого мало?

Ведь любовь не утопишь в пучине,
Сжечь страсть и нежность не хватит огня,
Есть вечное: женщина и мужчина...
Тринадцатое...пятница...луна...