Играешь...

Миланедза
Ты со мной играешь, будто в прятки
То прижмешь, то тихо - "не мешай"
Как мне выиграть в этой сложной схватке
И твержу себе - не замечай

Но как только поднимаю флаг я
флаг, тот белый, типа я сдаюсь
Ухожу! я прячусь! Я не смела!
и молю себя - я не вернусь!

Вдруг звонок и ты уже у двери...
Все забыто, вижу я тебя!
Понимаю, что тебе не верю…
УЛЫБАЮСЬ... снова я твоя!